Tres Crios

Zapallitos italianos rellenos

Una receta perfecta para las cenas familiares entre semana. Súper novedosa y sabrosa, con el Chorizo Parrillero de Cecinas Tres Críos como protagonista.

  • 2 unidades de zapallito italiano
  • 2 unidades chorizos parrilleros Tres Críos
  • 1 unidad Cebolla blanca
  • 1/4 Pimentón rojo
  • 1 unidad Zanahoria
  • Queso mantecoso, a gusto
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  1. Lavar bien los zapallos y cortar las puntas.
  2. Cortar los zapallos por la mitad y con una cuchara retirar toda la pulpa, dejándolo de unos 5mm de espesor.
  3. Cortar la mitad de la pulpa del zapallo, la cebolla, zanahoria y pimentón en cubitos pequeños.
  4. Quitarles la piel a los chorizos y desmenuzar.
  5. En un sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva agrega la carne de los chorizos y cocinar.
  6. Una vez bien dorada la carne del chorizo, agregar las verduras y cocinar hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
  7. En una fuente apta para el horno poner los zapallos y condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.
  8. Rellenar los zapallos y cubrir con el queso.
  9. Llevar a un horno precalentado a 200 grados y hornear hasta que los zapallos estén blandos (25 a 30 min aprox).
  10. ¿Se te había ocurrido antes utilizar chorizo en una receta como esta? ¡Anímate! Es un producto muy versátil que puede ser parte de muchas preparaciones fuera de la parrilla.