Tres Crios
Menú
Somos
Productos
Distribución
Blog
Contacto
Descarga el Catálogo
Instagram
Facebook
Instagram
Facebook
Menú
Somos
Productos
Distribución
Blog
Contacto
Descarga el Catálogo
BLOG
RECETAS TRES CRIOS
Chorizos Tres Críos en salsa pomarola
Esta receta es sabrosa y perfecta para el invierno.
INGREDIENTES
1 cebolla
1/2 pimentón rojo
2 dientes de ajo
50 grs de pork belly
1/2 taza de vino tinto
1 paquete de chorizo
parrillero de Cecinas Tres Críos
2 salsas de tomate
PASO A PASO
Cortar el pork belly, pimentón y ajo en cubitos y la cebolla en pluma.
En una olla con un poco de aceite oliva dorar todo hasta que se vea un poco quemadito.
Agregar el vino para soltar ese quemadito y dejar evaporar el alcohol.
Cortar los chorizos parrilleros en rodajas y agregar a la olla a dorar.
Agrega la salsa de tomate y deja cocer, tapado para que no pierda humedad.
Puedes acompañarlo de puré o lo que prefieras.