Tres Crios

Chorizos Tres Críos en salsa pomarola

Esta receta es sabrosa y perfecta para el invierno.

  • 1 cebolla
  • 1/2 pimentón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 50 grs de pork belly
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 paquete de chorizo parrillero de Cecinas Tres Críos
  • 2 salsas de tomate
  1. Cortar el pork belly, pimentón y ajo en cubitos y la cebolla en pluma.
  2. En una olla con un poco de aceite oliva dorar todo hasta que se vea un poco quemadito.
  3. Agregar el vino para soltar ese quemadito y dejar evaporar el alcohol.
  4. Cortar los chorizos parrilleros en rodajas y agregar a la olla a dorar.
  5. Agrega la salsa de tomate y deja cocer, tapado para que no pierda humedad.
  6. Puedes acompañarlo de puré o lo que prefieras.